首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

周深上《王牌对王牌》,沈腾和贾玲棋逢对手?

发布时间:2021-04-06 20:32:50

“我唱的是歌手华晨宇”

“到他们,到他们”

“老师,您可能需要大点的地方”

“嘲讽我吗,你这是”

谁能告诉我,为什么他这么可爱!?

网上对于周深这次王牌的评价褒贬不一,主要还是集中在周深镜头有点多,周深调侃贾玲体重,周深太闹了什么的。

首先,我个人认为周深算是很真性情的了。我认为一个人在综艺舞台上玩开了,又正好跟各位老师很熟,可以看出来,周深跟萨顶顶,花花都很熟,微博上也可以搜到周深私下和贾玲的关系好,难道关系好这样不更好吗?

我对于公众人物不轻易评判,歌手上黄霄云也好,隔壁老樊,甚至上几期《王牌对王牌》大家一直在说的宋丹丹老师,我感觉放在生活中他们说的话也算正常的,更别说还有剪辑的因素。

所以我看了这次《王牌对王牌》对周深是路人粉转粉,真的超喜欢这个小可爱。

就是有个遗憾。

为什么他不是女的呢?

我变成女的也好啊……

另外哦,周深主要是玩得蛮开的,而且和萨顶顶的合唱也很惊艳

《自由行走的花》不好听?

再加上周深自带的搞笑体质,这一期玩得太开了!

这一期简直长在我笑点上了

看了这一期才知道抛梗接梗的各种玩法……

不过啦,太闹腾私认为也不是太好,但是周深这一期太好笑了,我差不多快忘记他是个唱歌的了。

最后再说一句哈,尚雯婕那个重聚看得我有点点尴尬,不知道大家有没有这个感觉


松鼠Ai教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688316210946571229&wfr=spider&for=pc
要闻推荐
最新要闻
聆聆信息网