首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

papi酱的婚恋观获网友大赞 新时代女性就该这样

发布时间:2021-04-06 19:23:17

近日,papi酱做客《拜托了冰箱》,在节目中,papi酱跟观众分享了自己的婚恋观,她透露自己和和丈夫过年一直都是各回各家,谈恋爱结婚几年亲家都没见过。她认为,因为在父母眼里,都是自己的孩子更重要,所以先去陪各自的父母比较好。这样的观点迅速引发网友热议,大多数网友都大赞这种婚恋观,认为新时代女性就该这样。

papi酱的婚恋观

papi酱的婚恋观

在普通人的恋爱中,见双方父母向来是很重要的事情,唯恐给对方父母留下不好的印象,然后反对两人在一起。即便是婚后,和对方父母相处也要“谨慎”一些,这种家庭关系似乎让很多人都为之烦恼,夫妻间的相处之道更是复杂,很多人就是因为这些各种各样的原因而感情破裂,最后落得曲终人散的下场。

papi酱

papi酱

然而在papi酱的观念中,她认为婆婆应该把儿媳当做自己的女儿看待,但是儿媳不能把婆婆当成妈来看待,因为女儿都是习惯上把自己最坏的情绪展示给自己的妈妈,妈妈能够容忍你,但是婆婆没有理由能够容忍你。婆媳关系向来都是世纪难题,被papi酱这么一说,网友们都感觉非常有道理,她这种的婆媳关系的相处之道获得大家的赞扬。

papi酱的婚恋观

papi酱的婚恋观

而papi酱跟丈夫之所以结婚五年都没有见双方父母,就是觉得子女对父母才是最重要的,带另一半回去是次要的。秉着这种观念,papi酱酱没有办酒席,没有婚礼,没有蜜月。很多女生都认为婚礼是一生中比较重要的一个时刻,然而papi酱却不以为然,根本不准备举办仪式,这样的思想简直就是“平地惊雷”。

大家不仅羡慕Papi酱的婚姻方式,同时也羡慕她的长辈都很开明,没有对孩子的生活方式干预。这才是现代人该有的婚姻,任何事情都是参与的人越多越复杂,婚姻也是。


浦东二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1
要闻推荐
最新要闻
聆聆信息网