首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

英老兵嗜酒如命 花3万元打造威士忌酒瓶状棺材

发布时间:2021-04-04 22:03:07

  北爱尔兰老兵安托?威客汉姆花3000英镑(约合人民币31198元),仿照一款威士忌酒瓶,为自己量身打造一口特殊的棺材。而威客汉姆萌生这样别出心裁的想法只因想要拥有一个与众不同的葬礼。

  威客汉姆现年48岁,是6个孩子的父亲,曾在皇家北爱尔兰军团效命22年,并在伊拉克执行过任务,期间饱受枪支与炮火的袭击。其中,他的8名战友已不幸丧生,这促使他有了提前为自己安排葬礼的想法。

  这位老兵表示,他只是希望能有一个与众不同的葬礼,加上自己最爱的酒是美国威士忌品牌“杰克丹尼尔”,所以决定把棺材制作成酒瓶的外形,而墓碑则打算做成平板电脑的样子。另外,他还为自己的葬礼配上一段独特的音乐“我的路”(My Way),以展示自己标榜个性的人生,并将整个葬礼的过程统统录制下来。对于威客汉姆的做法,他的朋友认为这样很有趣,而他的母亲则不置可否。


黄村房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1
聆聆信息网