首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

三维都灵特西耶那挑战降价风暴

发布时间:2021-04-05 19:59:27

随着中级车广丰凯美瑞进入市场以来,整个车市都在大幅度的降价!先后有马6、御翔、雅阁等车型降价;现在经济车型为了抢占市场也纷纷进入了价格战的行列,以最实惠的性价比来吸引用户。

今天从深圳三维都灵了解到,一直以来,三维都灵都将“以客户为中心,创造超值服务”做为服务宗旨,“热情、专业、诚信、合作”做为服务。

从即日起至6月底,三维都灵特推出西耶那惊天价,回馈一直以来给予三维都灵厚爱的消费者。

活动期间,来店订购西耶那任意一款可享受现金优惠近万元,另可获得三维都灵精心准备的大礼包,望广大消费者莫错失良机!

在优惠期间凡是老客户推荐新客户购车。新、老客户都有大礼赠送。 选择菲亚特 就选择三维

三维都灵特约授权销售服务中心 地址:深圳市区香蜜湖联合华鹏汽车交易广场B3-2 销售电话:0755-83052295 83052606


鼓楼房屋出租 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/caochangmendajie/
聆聆信息网