首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

和舰芯片终止科创板上市申请 长江证券保荐受挫

发布时间:2021-04-07 01:25:32

上交所日前发布的消息显示,科创板拟上市公司和舰芯片制造(苏州)股份有限公司(以下简称“和舰芯片”)的审核状态已变更为“终止”。这是继木瓜移动之后,第二家打上“终止”标签的科创板申报企业。

据了解,和舰芯片此次IPO的保荐机构为长江证券,保荐人代表是何君光、王海涛;会计师事务所是大华会计师事务所(特殊普通合伙);律师事务所是北京海润天睿律师事务所。

招股书显示,公司主要从事12英寸及8英寸晶圆研发制造业务。此次科创板IPO,和舰芯片计划公开发行不超过4亿股,且不低于发行后总股本的10%,募集资金总额25亿元,将用于投资技术改造产能扩充项目和补充流动资金。

此前,和舰芯片已经完成三轮问询回复。此前上交所的问询主要聚焦在同业竞争、独立性、技术先进性、持续盈利能力,以及相关财务细节等。

7月21日,和舰芯片母公司联华电子曾发布公告称,经保荐机构长江证券与主管机构多轮审核问询,对于和舰芯片申请于上交所上市事宜无法取得各方共识,保荐机构建议公司及和舰芯片撤回和舰芯片科创板上市的申请文件。


右安门二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/1979116.html
聆聆信息网