首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

崇明金瓜的价格详情

发布时间:2021-04-03 19:14:14

金瓜是崇明四大特色农产品之一。崇明地处长江口,三面临江,一面沿海。海岛土净、水净、气净。岛上产出的金瓜是无公害绿色产品。近几年,由于政府部门的大力支持及有关科研和技术部门对金瓜的深度开发研究。既然,崇明金瓜是崇明的特产之一,那么,崇明金瓜的价格又如何呢?是亲民的价格呢,还是比较贵的一种蔬菜呢?一起去了解一下吧。

金瓜在农贸市场的价格大致是在4~7元一公斤,但是上海崇明金瓜就是在5、6元一斤左右,但是有买家反映,在崇明的乡下买是这个价,但是到市区买就要贵不少了。想省麻烦在网上买的话,价格也是差不多,以淘宝为例,一般的价格都是在6、7元一斤左右,还有一些标榜有机蔬菜的则要一二十元一斤,大家可以根据自己的实际情况选择购买。


在线咨询服务系统 https://www.xiaobaoonline.com/
聆聆信息网