首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

小S想演新版杉菜 却遭网友无情嘲笑

发布时间:2021-04-08 01:44:35

「偶像剧教母」柴智屏日前宣布将重拍《流星花园》,使得不少粉丝都引颈期盼究竟会由谁来演出新版「F4」以及女主角杉菜。小S(徐熙娣)在微博率先表态:「我想演!」却遭网友无情嘲笑说:「可以演流星后传之杉菜后来怎么了。」

《流星花园》是台湾第一部偶像剧,在2001年播出后,迅速捧红「F4」言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天以及女主角大S(徐熙媛)。日前柴智屏宣布将斥资重拍新版《流星花园》,并在微博透露:「好多人问,新版F4谁来演?我想说全新F4即将诞生。」此言一出,让许多「流星迷」都相当期待。

小S随即转发该则微博,表示想演出杉菜一角,不料却有网友说:「杉菜是个少女!」瞬间打脸有三个孩子的小S,更有人接着说:「那就得叫《流星后传之杉菜后来怎么了》。」也有许多网友纷纷表示意见:「想撩鲜肉才是真的!」、「小S可以演道明寺的妈妈。」看来贵为国际巨星的小S,一举一动都能引发高度讨论呢!

小S想演新版杉菜 却遭网友无情嘲笑

小S在微博表示想演出新版杉菜。


翠城馨园 https://bj.c21.com.cn/zufang/1899425.html
聆聆信息网