首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

感情似一家人 T.O.P突袭亲亲老板杨贤硕

发布时间:2021-04-04 17:05:53

感情似一家人  T.O.P突袭亲亲老板杨贤硕

韩国天团BIGBANG上周六同周日于东京举行粉丝见面会,完成日程之后5位成员就已经飞回韩国休息。昨日他们举办了一个小型派对,不知是庆祝什么呢?不过在他们上载到Instagram的照中,就发现他们老板、YG事所务社长杨贤硕的身影,像足一家人的好感情。

而T.O.P更突袭亲老板脸,亲完之后笑得更加开心,杨贤硕将这张照上载到自己Ig,并留言指自己因为T.O.P的突袭搞到好堂皇,但是吸引不少粉丝留言说好羨慕,十分搞笑。而现年46岁的杨贤硕也非常有童真,见到有秋千时就去玩一下,更被T.O.P拍片放上Ig同粉丝分享,不过不知是不是被杨贤硕发现被逼删除段片呢?

感情似一家人  T.O.P突袭亲亲老板杨贤硕

感情好好!


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
聆聆信息网