首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

薛之谦现任老婆是谁 当年感情纠葛因何最终净身出户

发布时间:2021-04-03 19:30:02

  前段时间在演唱上隔空喊前妻的薛之谦瞬间火爆大街小巷,而今所做只为圆当初对挚爱的承诺,素有段子称号的薛之谦以歌手出身,却因段子而大火,当年他因与前妻婚姻发生变化,自动提出净身出户,然而却好像是上天弄人,自与前妻高磊鑫离婚之后,他却在娱乐圈混的风声雀起,而今更是成为网络红人。

薛之谦现任老婆是谁 当年感情纠葛因何最终净身出户

  薛之谦现任老婆是谁

  都说是人红是非多,薛之谦也不例外,近日有关于薛之谦的感情史也再度遭到了深扒,关于薛之谦究竟因为什么而和前妻高磊鑫感情破裂,又是因为什么而净身出户,而今关于薛之谦的感情史更是受到众多网友的热议,而今的薛之谦感情状况到底如何,如今薛之谦隔空喊话前妻,难道是有复合的意思

薛之谦现任老婆是谁 当年感情纠葛因何最终净身出户

  薛之谦现任老婆是谁

  高磊鑫在09年作为车模现身上海车展。也算是上海一个小有名气的广告模特,曾经在圈内她和薛之谦相恋的消息一经传出,便遭受了众多网友的热议,据知情人士透漏,高磊鑫与薛之谦的恋爱关系早在之前便已经开始了。


北京个人租房信息 https://www.c21.com.cn/
聆聆信息网