首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

福建京剧票友聚会榕城纪念抗战胜70周年京剧演唱会

发布时间:2021-04-06 01:18:06

海西京剧票友协会自2008年成立以来,在原省人大副主任宋峻会长的带领下走过了令福建票友们难忘的7年,在这7年里协会举办了多次的大型交流活动,其中举办了三届的闽台京剧票友交流活动,和多次参加省里的大型团拜活动,收到了多方好评,普及了京剧,让京剧票友获得了更多的自信,提升了福州京剧票友的演唱水平!

为了深入学习和贯彻习总书记在文艺座谈会上的讲话精神,纪念抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利70周年,由海西京剧票友协会和福建京剧院、农林大学联合主办的《纪念抗日战争70周年京剧演唱会》大型活动。并得到厦门(厦门盛世和鸣,厦门京剧协会)、三明(永安、清流、宁化)、福州各票房的鼎力协助。

该活动历时3天,分别由4月17号在福建凤凰剧场以及4月18号农林大学校园大礼堂,举行演出活动。各地票友聚集榕城参演人数达到一百五十多人。

通过这次大型活动,进一步发挥福建省内各地票友对弘扬国粹的积极性,把爱国爱党的情怀用京剧的形式抒发出来,推动京剧大发展大繁荣,使京剧进校园在学生中掀起学唱京剧的更高热潮!(文章供稿:海西京剧票友协会 许严宁)


液晶拼接屏 https://yangchengtv.cn.china.cn
聆聆信息网