首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

皇家粮仓再推京剧《同光名伶十三绝》

发布时间:2021-04-05 22:16:06

本报讯前天下午,北京戏曲艺术职业学院在皇家粮仓与普罗艺术正式签署了一份产学结合的协议书。明年奥运会之前,双方将推出皇家粮仓版京剧《同光名伶十三绝》。

  院长杨洪义说:“在皇家粮仓推出这台凝聚了传统精华的大戏《同光名伶十三绝》,将为学院提供一个实践的平台。

厅堂版昆曲《牡丹亭》在中国传统戏曲表演领域的高端定位令我们教育工作者充满信心,昆曲可以这样呈现,京剧同样也可以这样呈现。”学院与文化企业的携手合作将是传统戏曲实现产业化发展的一个很好尝试。


肉制品加工设备 https://huikang666.cn.china.cn
聆聆信息网