首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

欧弟为什么入德云社家谱 欧弟什么时候回归芒果台

发布时间:2021-04-05 22:10:24

  

欧弟竟然要加入德云社?欧弟竟然回归芒果台?这世界真是无奇不有,主持人变身相声演员,并且由于天天向上改版后欧弟再没出现芒果台后这次回来竟然主持超级女生冠军夜?难道两者有联系

  欧弟为什么入德云社家谱

  8月31日,欧弟宣布正式加入德云社,并已入家谱。赐名欧阳隆基。郭德纲对欧弟的评价超高,当时就决定收他为徒,俩人还在餐馆里正式的奉茶拜师过。并且还要亲自为他保驾护航,打造欧弟,“郭麒麟是你师弟,整个德云社都要罩着你”还曾放话“给我两年到三年时间,能让你红得像岳云鹏一样”看得出他对欧弟那是相当的满意啊!

  真的想象不到欧弟说相声会是什么样...

  郭德纲晒出“德云社家谱”,决心清理门户,给好人们一个交代。家谱中提到有曾用云字艺名者二人,欺天灭祖悖逆人伦、逢难变节卖师求荣,为警效尤,夺回艺名逐出师门,疑指曹云金与何云伟 。

  欧弟拜师郭德纲视频:点击进入

  欧弟什么时候回归芒果台

  暌违芒果主持话筒已久的欧弟归来,搭档何炅、李莎旻子担任本周六(9月3日)19:30超级女声冠军夜主持!

吃瓜群众都表示欧弟低调,谦虚,有前途,好好好!


天然气滤芯 https://zhhang.cn.china.cn
聆聆信息网