首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

乐蜂网天天网聚美优品801激战正酣

发布时间:2021-04-06 20:13:41

  801美妆大战已拉开神秘的面纱,全力打造年度“最具诱惑力”的美妆购物狂欢月,多项特价促销活动将激发消费热情,全网疯狂大比价更显诚意之足可谓史无前例。

  今年来,乐蜂、聚美、天天网已爆发过多轮大战,比如此前聚美3周年庆活动,乐蜂偏在这之前以“桃花节”和天天网的全网裸价的促销猛力狙击,让聚美吃了一次“暗亏”。而这次由乐蜂发起的5周年店庆,聚美恰举行从未有过的半周年庆活动,不免带上一丝“报复”色彩。无论这次战果如何,都使化妆品电商赚足了眼球。

  

  化妆品类产品是网购市场的第三大类目,近年来保持快速增长的步调,根据速途研究院之前发布的《2013年网购化妆品趋势分析报告》中数据,预计2013年化妆品交易额将达到773亿元,增长率达33.09%。化妆品电商用户覆盖数前十以及用户日均访问页面的月变化趋势。数据显示,用户覆盖数聚美优品独树一帜,达483 。而作为此次801大战的发起者,同时也将迎来第五周年庆的乐蜂网,用户覆盖数相对聚美来说就低很多,只为289 。作为老牌化妆品电商的天天网就显得弱势很多,用户覆盖数未破百。

  速途研究院所发布的用户日均访问页面月变化情况。排名前十的商家,用户日均访问页面超过10的只有3家,分别是天天网17.5,Likeface15.6,皙肤泉14 。知名度较大的乐蜂、聚美也只是达到了6.1和6.7 。且下降幅度较大,其中聚美优品月变化-22.0%。

  笔者发现作为老牌电商的天天网在31日率先打响801颠‘蜂’捣‘美’阻击战的战役!全场满赠、满减、直降、注册即送现金劵及邀请好友再送现;更有10大巅峰爆款产品全网大比价,有雅诗兰黛、倩碧、兰蔻、雅漾等欧美热销爆款。据天天网内部人士透露:在801大战前夕,天天网设立特别比价指挥部,由采购部逐一核对各大美妆平台的价格,同时由策划、运营、设计、技术和客服等同步进行跟进调整,以此提高网站迎客能力;以保证用户能够以得到更低的价格“囤积”到梦想。

  7月乐蜂网对外公布的消费福利包括“1亿红包免费送”、“蜂狂5毛购”、“大牌免费送”、“手机摇摇赢大奖”等各种赠劵、限免、赠送活动。预热活动已经受到充分关注,但是就目前为止各类红包已被领完。同时还有奔驰Smart汽车的抽奖机会,乐蜂此次的周年庆真可谓是诚意十足!

  但是聚美在大战前期在微博上高调宣布‘真品联盟 我们来真的!’同时还叫板乐蜂的5毛党活动,在这个时候拿出今年3月份所公布的真品联盟,不免让人感觉有种炒冷饭的感觉!

  

  价格战可带来大流量和大销量,但会不会让消费者感觉,折扣花样太多了,分不清虚实,羊毛出在羊身上。并引发电商行业的不健康的生态循环;真正的促销是以实打实的做促销,真正的回馈消费者;让消费者能够真确的看到商家的诚意,让用户在每次的促销中体验到真正的让利。

  801美妆大战的刚刚打响,各位消费者你们是否已经准备好了?多家比价享受美妆带来的美丽吧!


租房平台哪个好 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
聆聆信息网