首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

10月9日起Windows 8/8.1 APP将可安装到81部设备

发布时间:2021-04-06 19:53:06

  从10月9日起,一个微软账户只能在最多5部Windows 8或Windows 8.1设备上同时安装Windows商店APP的限额将会提升到81。

  按照之前的限制,用户通过一个微软账户只能在最多5部Windows 8或Windows 8.1设备上同时安装Windows商店的APP,不过日前微软在官方博客里表示将于10月9日起放宽这个限额,从5提升到81,这意味着到时候用户通过一个账户就可以在一大堆设备上同时安装APP了。

  微软表示:“当我们发布Windows 8时,我们听到来自开发者和热心用户增多的反馈,指5部的限制对他们的需求来说并不够。开发者要求更灵活地实施他们的商业模式,用户想要在拥有的各种各样的平板、笔记本和桌面电脑上运行那些APP。”

  微软解释对于使用设备进行数量限制是为了“防止滥用”。经过这样的扩展后,相信对于很多用户来说都已经足够了。

  对于全免费的APP来说,这次增加设备限额的措施应该影响不大,对于通过APP中的广告来营收的人可能重新考虑投放广告的策略会更好。

  其实选择提升到81这个数字有很强烈的象征意义,很容易让人联想到是为了深化Windows 8.1的形象。10月17日微软将会正式推出Windows 8.1。


新华路租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/changning-xinhualu/pg1bs4200es7800ba26ea49
聆聆信息网