首页 房产资讯 航空资讯 影视头条 软件资讯 电商资讯 综艺频道 范文论文 汽车资讯 心情说说 戏剧歌舞 站长资讯 明星资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

合肥文一·塘溪津门:文体一家 归此津门

发布时间:2021-04-02 11:29:25

百瑞讯(资讯中心 李中可)4月9日,“塘溪津门杯”中国篮球巅峰赛终于在安徽省体育馆落下帷幕。在经过三天实力的比拼,文一男篮以三战两胜的成绩,为本次比赛画上完美句号,为新的赛季开启,积聚必胜之心。

“塘溪津门杯”中国篮球赛

千古徽韵 相契文一

安徽拥有广博、深邃的地域文化,深切透露了东方社会与文化之谜,而文化与体育之间的关联由来已久。文一男篮作为NBL联盟的冠军队,自从成立以后便有明确的目标和追求。除却振兴安徽篮球发展事业,宫鲁鸣先生签约文一篮球还有很重要的一方面便是在发扬篮球文化方面与文一集团达成了理念和目标上的一致性。

实景图

文体一家 归此津门

文一·塘溪津门尊踞城市核心区域,位于滨湖区包河大道与云谷路交叉口,毗邻金斗公园与塘西河公园,推窗即揽绿色繁华,入门则享尊贵典雅;距地铁一号线方兴大道站和云谷路站仅1公里左右,地理位置得天独厚。

文一· 塘溪津门作为超千亩文旅著作,守护城市文化,传递人文情怀,实现真正的景城一体化,标杆锐不可当的时代精神。塘西河畔三园两水的生态栖居锦萃东方园林,十里长街的皖风雅韵构建成国家4A级景区。紧邻城市主干道包河大道与云谷路,一横三纵织就20分钟城市网路,营造出离尘不离城诗意栖居地。

在塘西河畔,巢湖之滨,推窗即景,规划15000㎡超大体量的体育运动中心,项目总体将打造成一个将安徽本土文化与皖人文化记忆融入现代生活的合肥文化名片与城市会客厅,成为真正能够代言安徽的文化写照。

文一·塘溪津门效果图

十三载栉风沐雨,文一集团在不断升级发展中稳步扩张。文一篮球作为安徽体育事业新名片,正在宫鲁鸣先生的培养下逐步形成更大规模更强大的体育强队,而文一·塘溪津门则作为合肥首个超千亩文旅大盘,将守望城市文化为己任,倾心于打造传世文化名宅。文体并重,与合肥大城战略共襄盛举!

销售动态:营销中心已经开放,即将首推120-180㎡洋房和105-170㎡高层房源,首开具体时间未定。咨询电话400-8188-777转1193。 目前参加百瑞爱蜂巢交5000可享10000元优惠。

项目地址:滨湖新区包河大道与云谷路交口

销售热线:400-8188-777转1193


特医食品注册 http://www.maris-reg.com/col.jsp?id=192
聆聆信息网